Сядь и послушай тишину...

Юлия Конотопец.




Сядь и послушай тишину,
Проснись ты  утром на рассвете,
Увидишь красоту небес, земли,
Пока спят взрослые и дети.


Сядь и послушай тишину,
Пусть город спит, а ты гуляешь.
Приветствуешь любя зарю,
Привет свой солнцу посылаешь.


Сядь и послушай тишину,
Она подарит вдохновенье.
И в тишине ты понимаешь
Прекрасно каждое мгновенье.


Сядь и послушай тишину,
К тебе придёт и откровение,
Что войны вовсе не нужны,
Нужна любовь для исцеления.


Сядь и послушай тишину,
Благодари  за озарение,
Что не приветствуешь ты тьму,
Желая людям лишь прозрение.
Сядь и послушай тишину.


Рецензии
Сядь и послушай тишину,
И тишина, поверь, тебе сыграет,
Мелодию, что полыхает,
Внутри тебя...

Мне понравился)

Пётр Андрейко   30.06.2022 10:45     Заявить о нарушении