13 января 1985

   ...13 января.
У Саши сессия, но может,
Увидимся мы завтра с ним.
ДОСТАНЕМ КЛЕЙ - ТОГДА, ВОЗМОЖНО,
УВИДИМСЯ, А Я В СУББОТУ

  И воскресенье в этом Репном...
Хозяйки тоже нету дома.
"За безопасность..." я журнал
Читала, чтоб с тоски не сдохнуть.

  Мне снилось: я с каким - то другом
Шла...(Дочь ношу под сердцем).
Другие снятся - быть нам вместе.
Я в сарафане своём белом.

  - Вот бы сейчас нас Саня видел,
И обернулась, а он смотрит.
Кулак показывает молча.
Никто мне нравиться не может

  Кроме него - козлу понятно.
С другим во сне целуюсь, правда.
Я поняла, что если снится,
Что я с другим - жди неприятность.
(В 17 февральский день
С поломанной ногой, - пишу,
Что в госпитале оказался.)

  ...Льну к своему со страшной силой,
Как будто кто приворожил.
Я ж раньше просто так дружила.
Теперь он мой и мной любим,
Но вслух об этом не твердила.

  Спокойна за него, люблю.
Изменится он или нет?
5 месяцев пройдёт - рожу.
Он будет приезжать ко мне.
Вернее к нам в наш Острогожск.

  Мы - главное в его судьбе.
ИЗ РЕПНОГО СКОРЕЙ УЕХАТЬ
Хочу: уйти в декретный отпуск...
Рожу - и станет муж отцом.

  Кого рожу: сыночка, дочку?
Ещё не знала, а теперь
Сегодня только 37!
Поздравить дочь спешу скорей.
Стихи пишу: у нашей Кати
Рожденья день - короче праздник,
Дочь далеко живёт - в Казани.
Дочь, с Днём рожденья!!!Поздравляю!!!
Желаю СЧАСТЬЯ!!!СЧАСТЬЯ!!!СЧАСТЬЯ!!!

10:00 30.06.2022



 


Рецензии