Граблями поправьте себе корону
Лишь слово против – под ноготок!
Наполнены истовой яростью,
Как Сталин – к стене неугодных или в острог.
Вредна вам роль пахана зоновского
И беспредельная власть.
Грабли пора применить к короне той,
Чтоб беспределу быть перестать!
Свидетельство о публикации №122063002512