Романтика на грани бреда. 115

Романтика на грани бреда.91.
9.55 утра -ПРОЧТЕНИЙ БОЛЬШЕ -91
10.53 утра -... - 103
14.55 -...- 115

Романтика на грани бреда.
Бред- это БРОД.
Проход сквозь НЕБЫЛЬ.

Не ясна КВАДРАТУРА КРУГА.
Зачем беременна ПОДРУГА.
Куда течет эта РЕКА.
(Течет она издалека....).

А нЕБЫЛЬ где?
В кВАДРАТЕ ЧЕРНОМ.

Квадрат ПОДГОРНЫЙ иль надгорный.

А  может и НЕ черный вовсе.
ПуР-пурпуреый тоже цвет хорош.

Ведь ЗОЛОТОМ сверкает рожь.
Девчонка золотится тоже.

А я?
Бегу!!!
Держи-держи!
Меня
над пропастью
Во ржи.....

Романтика на грани бреда.
Бред- это БРОД.
Сквозь НЕБЫЛЬ.... вход.

-АЛИСА!!!
Золотится свод.

-Ты,Шляпник!
Просто привереда.


Рецензии