Не бывает её без огня,

Не бывает её без огня,
Без горячего, нежного пламени,
Без того, что волшебно звеня,
Слышим мы в своём тайном сознании,

Где её в эксклюзивных одеждах,
Наше чувство любя представляет
И пока существует надежда,
Тот огонь никогда не сгорает.

В ожиданиях « Да» или «Нет»
Мы рисуем красивый портрет,
Представляя его в своём сладком –
В ярком пламени – нет недостатков.
     30-06-2022


Рецензии