***

Дети - это наша радость,
Как весенние цветы;
Наше счастье в цвете радуг
Чистой детской простоты.

Мамы счастливы без меры,
Что детей им дал Сам Бог,
Поучая жить их в вере
Среди жизненных дорог.

Дети - Божия награда,
Дай Бог мудрости все нам
Воспитать их так, как надо,
Всех готовя к небесам.


Рецензии