В юдоли

                В неволе я, в неволе я, в неволе!
                На пыльном подоконнике моем
                следы локтей. Передо мною дом
                туманится. От несравненной боли
                я изнемог...

                Владимир Набоков


Земля моя,
какие же придурки, идиоты,
власть предержащие,
залезли в души к нам,
пиарятся, устроили бедлам,
а мы страдать должны от этого в юдоли?!


Рецензии