Мёртвый Демон
http://stihi.ru/2022/06/26/6237
Куплет:
Сколько злости в тебе, сколько колкостей! -
Я с тобой не дышу, не творю!
Стонет, бьётся душа в безысходности,
А сама я над бездной стою!
Припев:
В объЯтиях страха могильного
Не хочу больше жить, так и знай! -
Мои крылья, живые и сильные,
Мёртвый Демон, скорей возвращай!
Куплет:
Разбудило меня лето жаркое,
Отогрело в горячих лучах;
Я же прежняя, светлая, яркая, -
Не в твоих леденящих руках!
Припев:
В объЯтиях страха могильного
Не хочу больше жить, так и знай! -
Мои крылья, живые и сильные,
Мёртвый Демон, скорей возвращай!
Куплет:
Нет любви в тебе, страсти и нежности, -
Жизнь кипит на другом берегу!
Обрести своё счастье безбрежное
От тебя вдалеке я смогу!
Припев:
В объЯтиях страха могильного
Не хочу больше жить, так и знай! -
Мои крылья, живые и сильные,
Мёртвый Демон, скорей возвращай!
Июнь 2022
Свидетельство о публикации №122063002430
Александр Онищенко 16.12.2023 10:35 Заявить о нарушении
И Вам вдохновения и успехов во всём!)
Елизавета Клем 16.12.2023 12:19 Заявить о нарушении