Солнце светит по утрам

Солнце светит по утрам, 
радость в дом приносит нам. 
Нагревает лучом грядку, 
с тенью прячется под лавку .
Украшает цветом сад ,
куда выйти каждый рад. 
Крышу дома золотит, 
оптимизмом наградит. 
Мысли будут все в порядке 
и работа без огляди.
Лень с дороги уберет   
и к мечте всех приведёт! 
Удачного вам четверга!


Рецензии