Дети - награда

Дети - награда от Господа,
Лучший подарок небес,
Хоть и сопливые носики,
Хоть и порою, стресс.

Хоть и тревожные ноченьки,
Утром в глазах пелена,
Но и сыночки, и доченьки
Нам, как награда, дана!

Всю нашу ласку, внимание,
Всю нашу нежность, любовь
Нужно вложить в воспитание,
Это родителей роль.

Это святая ответственность
Перед Отцом небес,
Чтобы греха наследственность
Вниз не тянул отвес.

И потому нам следует
Быть им во всем примером,
Детям чтоб унаследовать
Истину чистой веры!


Рецензии