Мы ждём сигналов из Вселенной,
Что нас найдут с Земелькой бренной-
По ихним меркам слишком рано,
Ещё народ –"стадо баранов",
Поэтому, дружить не станут.
В народах много негатива:
Убить, урвать – прерогатива,
Все добрые наивно дышат,
А Мир нисколько их не слышит-
Глаза не видят – не «колышет».
И вспоминаем жёсткий миг,
Где «Болливар не выдержит двоих».
Из «Ничего» в обратной связи,
Жизнь из Добра и Безобразий,
В ней есть и умный, и балбес –
Чаще второго перевес.
Отбросив совесть и мораль,
Насилие творит печаль
И выдаёт её за подвиг,
Возможно так решают Боги.?
29-06-2022
Свидетельство о публикации №122063002408
И только сами мы решаем,
Зачем, куда, и как идти,
Порой, мы просто забываем,
Что Бог - внутри...
Скажу так, мир разнообразен, но только человек наполняет его смыслом:)
Пётр Андрейко 30.06.2022 10:57 Заявить о нарушении