Слепыми мы котятами идём по жизни

Слепыми мы котятами идём по жизни,
В такую область лезем, куда бы даже
Чёрт сам не полез.

Чтоб стать красивыми, успешными,
Богатыми и вечно молодыми идут
К гадалкам контракты заключают,
Тем самым лезут в будущее своё.

Контракт тот действует на отрезок жизни,
Лет на тридцать, да он успешен, молод и красив.
Талант его на высоте, народ влюблён в него,
Готовы на руках его носить.

Но срок подходит и долг отдать необходимо
Врывается беда в его судьбу, болезни
Друг за другом всякие наваливаются,
С окружением конфликты происходят
И резко начинает он стареть.

И родственники уходят в мир иной
Друг за другом, таков его финал судьбы,
Особенно в среде артистом грешат многие этим
Обращаются к гадалкам разным пытаясь
Обмануть судьбу.

Во многих воплощениях грех тот будут отрабатывать,
Нельзя к потомкам в будущее лезть,
Судьбу их прикарманивать, свою судьбу сам строй.
И не просите помощи у тёмных не перекладывайте
Свой крест на поколения других.

Одним днём жить  очень глупо.
И многие контракты заключают, чтобы
У спешным в бизнесе им быть.

И как из рога изобилия деньги
Начинают ему сыпаться и сходят
Многие с ума от них. Такой судьбы
Врагу не пожелаешь.

И мудрецы на этот счёт такой совет
Дают: "Жить надо просто, но мысль держать
Возвышено и с Богом постоянно на связи быть."

И пусть задумаются те кто к услугам
Разных магов прибегают, какой им счёт
За те услуги придётся заплатить.

Сколько судеб те контракты уж сгубили
Успех дело такое, он дорого обходится
Если от лукавого идёт. Думать надо
Головой чем обернётся это.

И коль по молодости лет ты в это дело
Вляпался у Бога со слезами ты прощение проси.
Лик свой к Богу обрати, день и ночь читай молитвы,
Пока ты на Земле отмаливай грехи свои.


Рецензии