Повезло с другом
Для уюта, развлечения,
Засыпать с ним мягко, сладко,
Так милы его повадки.
Поиграть приятно тоже,
Стрессы, страхи снять поможет.
Настроение поднять,
Ему это не отнять.
Провожает и встречает,
Без хозяина скучает.
Так комфортно рядом с ним.
А случается экстрим,
С тем легко он справится,
Как ему то нравится.
Силы магии развеет,
Как в наличии имеет
Третий глаз, шестое чувство.
Обладая тем искусством,
На себя берёт удар.
Это в нём от бога дар.
А бывает, жизнь спасёт.
Кто же он ? Любимый кто.
С ним в квартире или в доме -
В благодати и в истоме.
Его нечисть избегает,
А тепло оберегает.
Заиметь такого друга -
И конец былым недугам.
07.04.22.
Свидетельство о публикации №122063002384