Снова лето

Снова отпуск, снова лето -
Долгожданные деньки.
Травы солнышком  согреты
И порхают мотыльки.

Пчёлы заняты работой,
Я ж бездельничаю всласть.
Где-то город, окна-соты,
Суеты большая власть.

Поменяла облачение,
На природе свой дресс код.
Здесь души идёт лечение,
А уж телу как везёт!

Кожу солнышко ласкает,
Воды озера - мечта!
Накупавшись вылезаю.
Бодрость! Снова молода!

Полевых цветов букетик
Собираю неспеша...
- Мир пусть будет на планете, -
Просит у небес душа.

Я плету венок особый,
В нем цветы имеют смысл,
Только светлый, очень добрый,
Чтобы здравствовала жизнь!

Пусть плывет по тихим водам,
На другие берега,
Мой посыл услышит кто-то
Высоко на облаках...
 


Рецензии