Д Р Леша

58 - как же классно,
Это зрелости расцвет
Прожитых лет не напрасных.
Пусть ещё всех много лет
Ярких и разнообразных,
Словно радуги цвета,
Пусть день каждый твой как праздник,
Жизнь не кажется пуста.
01.04.22.


Рецензии