Д Р Леша

50 ещё плюс 8 -
Осень чаще ходит в гости,
А весна всё реже как-то,
Словно ей хватает такта.
Но до века, тем не менее,
Ещё,ох, как далеко.
Твои годы - не забвение.
40 лет вполне легко,
К ним плюс 2 ты одолеешь.
Сотня лет - не как экстрим.
Старцем стать седым посмеешь
Всем назло годам иным.
03.04.22.


Рецензии