Пусть будет

Худеть...Мне то не надо вовсе.
Пусть я не хрупкая как мостик,
И не пушинка на подхвате,
Диета,всё же, мне не кстати.
Раз я почти что идеал,
В том не великий мой запал.
Стать совершенством мне не сложно,
Но чтоб и недостаток тоже
Какой - то мне один иметь,
О том не сожалея впредь.
02.04.22.


Рецензии