Вячеславу
Вот уж старость на подхвате.
С ней болячки ходят в гости,
И давление не кстати.
Но и радости не мало
В том, что столько тебе лет,
Как усталость не настала,
Жизнь твоя - лучистый свет.
Пожелать благополучно,
Чтобы жить тебе лет 100,
Мне сегодня то сподручно.
Верь, и судится всё то.
01.04.22.
Свидетельство о публикации №122063002345