ожидание

день плавится,
жара капает потом
на раскалённые улицы,
город кипит,
жажда в душах жутью,
лишь небо в тучах пузырится на горизонте напыщенно-розовым,
местами краснеет
и приседает за кочки небосвода,
будто на корточки,
а гроза не перестаёт близиться,
я жду её,
облизываясь

00.38
30.06.2022


Рецензии