Простые желания

Типаж немногословный,
Но хваткий, безусловно :
Активный, креативный,
Успешный, позитивный.
"Люблю, куплю и полетим"...
Слова не как мираж, экстрим,
Благие и понятные,
Желанные,приятные.
Всегда сбывались они чтобы,
Мой муж не как профан,амеба :
Всё для него не сложно было.
А я б его боготворила.
01.04.22.


Рецензии