Ничего

Ничего да ничего...
Много у меня его.
А куда всё это деть,
Чтобы стало,что надеть
И поесть, и развлечения...
Для меня те как мучения,
Ничего лишь в изобилии.
Ещё те нужны усилия
От него избавиться.
Как мне с этим справиться ?
31.03.22.


Рецензии