Покамест - крест

Холодильник под завязку,
Где ему не до растряски.
Столько всякой разной снеди,
Как на праздничном обеде :
И сыры, и сервелаты,
Суп, блины, икра, салаты,
Куры, пироги и мясо,
Трюфеля...Лишь нету кваса.
Разбегаются глаза,
По щеке бежит слеза.
Та струится водопадом :
А оно мне это надо.?
Для меня всё под запретом.
Цель, поставленная к лету,
Исключает эту снедь.
Чтоб удачно похудеть,
Чай - вода - кефир и кофе...
Чтоб в диете стать мне профи,
Яства эти, покамест,
Я на них поставлю крест.
31.03.22.


Рецензии