Масса причин

Надеть мне нечего совсем,
А вешать некуда затем,
Что жалко выбросить в утиль.
А вдруг вернётся ретро - стиль :
Старье, давно забытое,
С годами не избитое.
И что мало уже давно,
Пускай пылится всё оно.
Авось, я похудею снова.
Надежда - бытия основа.
Как то повальный дефицит
Или финансовый лимит...
Причин, их масса всевозможных,
Чтоб хлам в шкафу хранить надёжно.
31.03.22.


Рецензии