Почему всё общественное быстро рушится?

Дом, стена, а в ней - окно.
И накой оно нужно?
Нарисуем на окне
То, зачем оно в стене.

Наверху висит плафон.
Явно лишним будет он,
Что достать неймётся нам -
Всё кирпич исправит там.

Сверху - крыша, ржавый лист,
Что на солнце золотист -
Есть, что сдать в металлолом,
И на что гулять потом.

Дверь в стене ещё весьма
Не отвалится сама.
Мы поможем в этом ей,
Просто дав ей небольшого пинка.

Помещение внутри
Обязательно сгорит,
Будет до последних лет
Там бесплатный туалет.

Напоследок кирпичи
Свистнет кто-то для печи -
Если стены не сгниют,
Или в землю не уйдут.


Рецензии