Пришлось жениться

Я сделал предложение,
Уверенный в отказе,
И без предубеждения,
Но тему кто - то сглазил.
Ответ был утвердительный,
А я весьма сконфуженный,
Что стал неосмотрительный.
Но, совестью разбуженный,
То как обескураженный,
Чтоб всё не на авось,
Конфликт, он был бы сглаженный,
Жениться мне пришлось.
30.03.22.


Рецензии