Такова натура

Если ты не самокритик,
Стройным быть, в том нету блажи,
Беспристрастный аналитик
Флегматичного типажа,
Всё тебе по барабану,
Как бы, проще говоря,
Лишний вес - не соль на рану,
Тем не опечален зря,
И мучное любишь очень,
И в еде без тормозов,
Стержень внутренний в том прочен,
К трапезе всегда готов,
То тебе не претят пицца
И блины, и пироги.
И сгущёнка не приснится,
Пряники не как враги.
Кренделёчки и баранки,
Печенюшки и бисквит,
Макароны без огранки.
Сколько влезет, съешь, и сыт.
И забудешь про фактуру,
Раз душа,она поёт.
В этом вся твоя натура :
Объедайся, сколько прёт.
Согрешив,затем покайся,
Но сдержаться не старайся.
30.03.22.


Рецензии