Недобросил

Курить пытался бросить я так часто,
Как сколько мне хватало на то сил.
А что моя фортуна ? Безучастна.
Я оказался вовсе ей не мил.
И получилось так,что не добросил.
А после я придумал ход конём.
Желание моё, как неба просинь,
Решил я бросить, раз проблема в нём.
Теперь курю без всякой заморочки.
Я счастлив, и на том поставлю точку.
29.03.22.


Рецензии