Велико желание

Я на права,увы,не сдал,
Как с тормозом,тем опоздал
И пешехода завалил,
Экзамен с треском провалил.
И пусть теория - блестяще,
Я,тем не менее, пропащий.
Неосторожность,в ней вся суть
В тюрьме надолго отдохнуть.
Я отсидеть за то готов,
Я совестливый, я таков.
А через пару - тройку лет
Вновь на права - зелёный свет.
Попытка вовсе не как пытка,
Когда водить - желание прытко.
29.03.22.


Рецензии