ДДД

В выходные я не маюсь.
Как с истомою дружу,
То ничем не нагружаюсь,
Смачно время провожу.
Потому 3Д формат,
Для меня он,кстати, очень,
Где могу я без преград,
В этом стержень мой, ох,прочен...
Дом...Диван...Давить...Вот так.
Мне другой режим не нужен.
Я в бездействии - мастак,
Как ничем не перегружен.
29.03.22.


Рецензии