Причина всему - ты сам

Причинно-следственная связь
Преследует по Жизни нас.
Не сразу это очевидно
И непонятно каждый раз.

Однако, если разобраться -
В себе поглубже покопаться,
То многое нам прояснится,
Откроется для наших глаз.

P.S. Болезни, неудачи близких,
      Необустроенность в Стране -
      Всему причиной наши мысли,
      Дела, обиды, боль в Душе.


Рецензии