Добро и Зло
то не цвели пионы
на пятачке что за углом
и не существовал бы мир огромный
как проходная героиня фильма мир
и несуразный и противоречивый
- с кальмарами пломбир
и девственные поп-дивы
небытие кусает жизнь за бок
а в летней зелени - внутри салата -
девицы как порок
гуляют по тропинкам Сада
сошёлся с плюсом минус (котопес
из мультика) неразделимы
улыбка и потоки слез
вот жизнь вокруг и жизнь проходит мимо
трагикомедия? но в этом весь секрет
и ложь мешая с правдой
нас поит бармен-мир коктейлем да и нет
сейчас вчера потом сегодня завтра
Свидетельство о публикации №122063000227