Летнее

Небо голубое
В разводах облаков,
Солнце золотое -
Из чудесных снов.

День занялся новый,
Солнышком согрет,
Природа расписная,
Как цветов букет.

Лето уж в разгаре,
Радость бытия,
В солнечном загаре
Кружится земля.

Не трудно расставаться
С сумрачным лицом -
В красоту влюбляться,
Созданной Творцом.

Лето расписное
Приглашает в свет,
Счастье заливное
Дарит нам привет!


Рецензии