Отвратительное зрелище!

Хотели участники G7
поиграть мускулами
и всё запечатлеть
на память!

Чтобы весь мир увидел,
что они не из робкого
десятка!

И эту шутку предложил один
из самых молодых на саммите
в Баварии Джастин!
/Ну, на то он и Трюдо!/

Наш кормчий это дело
лишь себе представил…
и высказался об их затее-
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ЗРЕЛИЩЕ!

Да! Просто, семеро в парной!
И больше нечего добавить!


Рецензии