Квантовые Законы Мироздания. 30. 06. 2022 г

     КВАНТОВЫЕ  ЗАКОНЫ
     МИРОЗДАНИЯ

Я Есть! То есть, Я Существую.
А ещё: «Я Есьмъ!» Говорили.
Лишь в Материи Я – Веществую,
Когда Атум-Сущим Творили.
Атум Есть Всегда Атомарные Связи
в Нём-Самом и во Всём-иже-Вся:
Все Частицы Его на Коновязи,
Суть Единства Собою Везде Неся.
То – Подобие-Отражение-Благодарность.
Или Скажем ещё Фрактальность Всего.
Это – Третий Вечный Закон, как Данность
Атум-Сущего лишь Одного.
Но Имел Океан Зёрна Матриц Многообразия,
как Основу-Кирпич для Творения.
Потому в Каждой Части Есть РАСИЯ
для Фрактального Повторения.
То – Реальность Атум-Сущего Истины Я.
Есть Четвёртый Закон – Изменения
Существующего Всего-Нас Бытия:
в Постоянном-Вечном Текут Мгновения.
Первых Три Неизменны во Всём-и-Всегда.
И Четвёртый Закон так же Вечен.
К Лучшей Версии Совершенства Шагаем Тогда,
Когда Тела Путь Человечен.
                30.06.2022 г.


Рецензии