Не играйте в любовь

Не играйте в любовь, не играйте!
Непомерно цена высока
И за каждую ложь непременно,
Наступает расплата всегда!

Научитесь ценить, научитесь!
Не бросайте на ветер слова!
И другого, прошу Вас, простите!
Он с лихвою заплатит сполна!

Разберитесь в себе, разберитесь!
Посмотрев, как бы со стороны,
Не кривите душой, не кривите,
Вас ведь тоже обидеть могли.

И любите, прошу Вас, любите,
Не кричите о чувствах, прошу!
Так Вы душу свою сохраните,
Для того, кто Вам скажет «люблю».

Татьяна Юлова 30.06.2022г.


Рецензии