Не тревожь свое сердце напрасно
Не тревожь свое сердце напрасно,
Береги нежный отсвет души!
Пусть все в ней будет тихо и ясно,
И в поступках своих не спеши!
Не спеши осуждать и сердиться,
Отношения рвать не спеши!
Если с чем-то придется смириться -
Унывать и роптать не спеши!
Благородства высокая планка
Будет пусть для тебя маяком.
По природе душа – христианка,
Нужно помнить все время о том!
Не тревожь свое сердце напрасно,
Береги от накала страстей,
И тогда с неба ангел прекрасный
Будет другом – хранителем ей!
Июнь 2022 год
Свидетельство о публикации №122063000221
Поздравляю вас с новогодними праздниками, желаю счастья, здоровья, исполнения всех мечт и успехов в творчестве! С уважением, Лена.
Елена Старикова 1 12.01.2024 16:24 Заявить о нарушении
Мария Долгина 12.01.2024 22:09 Заявить о нарушении