Настенька

Есть имена красивые,
Звучащие так ласково.
Но самое любимое
Твоё мне имя - Настенька.

Встаёт с ним солнце раннее -
Хор птичий в небе синим.
И вторит эхо дальнее
Люблю,Анастасия!

И будет пробуждение
Твоё с цветами поля.
Букет собрать успею,
С пчелиною пыльцою.

Дарю его на счастье я,
И поцелуй рассветный.
Анастасия - Настенька,
Любовь моя приветная.


Рецензии