Размышления перед днём рождения

Как будто я немножечко вернулась
На года 2,а может 3 назад,
Когда моё сознание проснулось
И полилсЯ стихов и мыслей град
Тогда я не могла остановиться...
Откуда эти строки, что со мной?
Стихи про бытие и про "влюбиться"
И только снился мне тогда покой
Но я была в потоке этих мыслей
Несли меня они в волшебный край
И всё,казалось, так имело смысл
Душа проснулась и творит - вот это Рай..
Потом - с обрыва вниз. И полетела
Уже немного ниже над Землёй
Но очень высоко летать хотела
Я ввысь стремилась всей своей Душой
Страдая, падая, взлетая - всё как в песне
Ищу свою дорогу вновь и вновь,
Я поняла - разбившись, мы воскреснем
Храня лишь в сердце Веру и Любовь.

30.06.22


Рецензии