Наткнусь на блюз ли...
На Майлса Девиса ли, Би Би Кинга,
Мной сразу забывается Парнас,
И Мухаммед Али гарцует внутри ринга.
Сорок вторая улица встаёт
Во всей красе с автобусом этажным,
И не в стихи уже меня влечёт,
А к девушкам красивым и продажным...
Свидетельство о публикации №122063002144