Порой в упор смотря...

Порой в упор смотря на истину,
о ней всё с тем же пылом спорят люди
чуть не сто веков подряд…

Сколь ни прискорбно, но, увы,
даже, казалось бы, на истину, они
имеют чаще ложный взгляд!


Рецензии