Куколка метлушка

Я скажу тебе на ушко
В мире кукла есть метлушка.
Если в доме поругались
Окна настежь отворялись
Двери тоже открывай
Всё метлушкоой обметай
Да не пыль гони ты с полок
Не мети ты ей полы
Выметай из дома ссоры
Неприятности мети.
То есть куколкой ты воздух
Из жилища выгоняй.
А закончишь, всё помоешь
Будет в доме твоём рай.

На Руси всё знали раньше
До  ученых до умов.
Гнев ведь тоже травит воздух
Словно феромон, таков.


Рецензии