Я никогда не забуду привкус дыма

Я никогда  не забуду  привкус  дыма
Места ,  где проросла  высокая  трава
Край  родной, где  ждут  меня  дома
И в  сердце  моем  вечная  истома

 Я никогда не  забуду  нежные  слова
 И вдруг  закружилась  у меня  голова
 При запахе  цветов  схожу  я  с ума
 Возле  окон  прорастает  трава


Рецензии