Рок-дива

Кожаные брюки, высокий каблук,

Нежные руки, тысячи слуг,

В руках гитара, игра металла.

Никто не пара, взглядом кричала.

Длинные ноги, пышная грудь,

Жизнь в дороге, её забудь.

Тонкая талия, голос богини,

В сердце авария, удары застыли.

Взгляд тигрицы, дерзкий стиль,

С душою птицы, сочиняет быль.

Рок-девица в душу запала,

Страстной волчицей сердце кусала.

Безумный поклонник сходит с ума,

Шаг, подоконник; вниз, как стрела.

Глупый поступок ради кумира

Стоил, без шуток, целого мира.

Она на сцене, душою поёт,

Рок по вене, гитара ревёт.

Человек умирает, но память несёт,

Рок восхищает, рок вечно живёт!


Рецензии