Перед иконой
Затаив своё дыхание...
И прошу:"Чтоб быть спокойною,
Дай мне,Боже,покаяния!"
Не дождавшись воскресения,
Припадаю к твоей святости:
"Дай, мне,Господи,спасения,
Дай мне тихой,светлой радости...
А потом молчу и думаю:
"Дай,дай,дай в копилку благости!
Не кори меня ты,глупую,
Силы дай для благодарности!"
Свидетельство о публикации №122063002066
Боже услышь, если ты есть!
Помоги если можешь!
Виктор Нагорный 26.07.2022 15:40 Заявить о нарушении