Прости любовь

Авторская песня


Прощай и ничего не говори,
Минуты расставанья, как во сне.
Печальными глазами не смотри,
Не пробудить им жалости во мне.

Счастливого мгновенья не вернуть,
Оно дождём размылось по стеклу.
И завтра снова в бесконечный путь,
Уйду из дома рано поутру.

       И всё же ты любовь меня прости,
       Не думал я обиды причинять,
       От дома вдалеке и от тоски
       Тебя я буду часто вспоминать.

Ты письмами меня не береди,
Расколотое сердце не тревожь,
И больше никогда мне не пиши,
В словах не откровение, а ложь.

Но слёзы обожгут опять глаза,
И ненависть отступит снова прочь.
Пойму я, наконец, что без тебя,
Любовь уйдёт, как трепетная ночь.

      Любовь моя, прости меня, прости,
      Обид не стану больше причинять,
      Поверь, что от разлуки и тоски,
      Невыносимо буду я страдать.


Рецензии