Волжская волна
Прыгнул в Волгу
А сосед в БМВ
Вот Дела
Я честный
А сосед Вор
Скоро его накажут
Этим и живу
Коплю на Форд
Но жена требует
Хотя бы тур
В Варну
Во житуха
Сына в люди
Вывести надо
А то засмеют
Как там на Западе
Мы все хотим в Люди
Конечно с большой
Завидуем
Чувствуем что
Сравняли с Африкой
Но сейчас ВСЕ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ
Ждем
Свидетельство о публикации №122063001949