История последнего преступления

"Я поздравляю Вас, Сограждане!"
Похоже вы в говне, но это
Абсолютно параллельно мне!
"Мы отказались покупать
Российский газ!"

Порадоваться отмороженным ушам
Herr Кариньш* призывает нас!..

Не важен груз последствий,
ЗАКАЗ удалось сделать МНЕ!
И главное, - на правильной,
Как будто, стороне:

ПОХОД КРЕСТОВЫЙ - "РОССИЮ РАЗОРЯТЬ! Как греет
Это душу, О ИЕГОВА! Вам не понять!"

Что ж - правда в этом есть и толк...
И мы на самом деле ТАМ, где он сказал!
Благодаря, пастух неумный наш,
Политике страны давно живущей в долг!

А значит надо сделать так, чтоб
Каждый, кто ещё в пелёнках
И даже, кто  уже в гробах,
Рождались, умирали в долговых цепях!

Уже сейчас ОДИН пенсионер
Не в состоянии с "огромной
Европейской" пенсии своей
ПРОЖИТЬ НЕ НА ВОДЕ и 30 дней...

Что будет осенью, когда
Начнут податели тепла топить дома?
Сама Природа врагом бесстрастным
К нам придёт, нет - вломится ОНА!..

Вполне реальна в свете всех проблем
У нас в стране гражданская война!
Какой нам смысл по полной огребать
ЗА ИНТЕРЕСЫ США, япона мать?!..

Ведь ПРЕЗИДЕНТ и тот никак не наш:
Назначен, - заслан казачок...
И тем, что ТАК заботится о нас
Нам ли обязан ? - СОТНЕ МУДАКОВ!

Те депутаты, в Сейм, что прошли,
С собой и "соросёнка" Кариньша
За ручку, нас не спрашивая, привели!
Такая мода повелась в Прибалтике, у нас,

Что ИНОЗЕМЦЫ и не со вчера и
В ХВОСТ И В ГРИВУ ПРАВЯТ НАС!

И оттого в несчастной Латвии своей
Вперёд ушли давно Европы всей!
Неважно, что в геенну огненную
Ввергается народ!..

Сам президент-gaulaiter,
А с ним и СОТНЯ ДЯТЛОВ-депутатов
На пособничестве Штатам
И без народа проживёт!

   * американо-латышский нации отец...


                30.06.2022


Рецензии