Леса..

В лесу погода нынче хвойна.
Грибами пахнет старый лес.
По ягоды ходить лишь рано.
Они на рынке, на развес.

Зачем гулять по роще белой?
Там ни малины , ни сучка..
И "белый" стал вообще-то серым.
Кому-то в радость. Мне - тоска.


Рецензии
хорошая пейзажная!

Белинда Крокери   06.07.2022 01:47     Заявить о нарушении