Я с ним грешила в юные года

Я с ним грешила в юные года,
Когда ещё была так молода -
Глаза манили, сердце так влекло,
И думала. О как мне повезло.
Красавец, и по делу говорит,
Приклеилась к нему я - как магнит,
И так порой штормило от любви,
В ночи зловещи плавились огни.
Вино в бокале звонко так звенело.
Я млела от его души и тела,
Я так его безудержно хотела,
Что сотни миль и странствий -
Не проблема, и время не решало -
Ничего. А без него всегда было темно…


Рецензии
Как бы сказать, чтоб не огорчить?... Всё хорошо, но концовка весь ритм портит, уж простите за критику. Только проникся и-и -иии... облом :-(

Макс Монах   12.07.2022 01:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.