Тихо в поле..

Тихо в поле. Ветер в доме.
Тихий мальчик у двери,
Я приду к тебе в июле,
С дерзкой нежностью внутри.
Ты меня ещё не знаешь,
Я иду тебя искать …
Ты так крепко засыпаешь,
Не заправлена кровать,
Рядом сяду. Успокою.
Мальчик утренней звезды,
Воют злые волки в поле,
Сожжены в ночи мосты,
Ты нальёшь вина …
Я такую. Руки тянутся обнять.
Лишь родное остаётся.
Не смущаясь…рядом спать.


Рецензии